lundi 11 avril 2016

J'ai testé. ... le bistrot l'olivier

Au détour de la rue Jean Desveaux à Nevers, se trouve le Bistrot l'Olivier,  sympathique restaurant qui allie cuisine de bistrot, simple et familiale, à des plats fins et gourmets,pour un budget plus que raisonnable.

Repas en amoureux, et envie de tester les plats végétariens de ce resto alors c'est parti!

En entrée une salade de chèvre chaud au miel du morvan, bonne, bien assaisonnée et un peu sucrée grâce au miel du morvan ☺ je n'ai pas pris de photo mais elle était jolie!

En plat, un assiette totalement vegan, steak de tofu fumé,  galette d'aubergine,  tranches de poivron épicées, quinoa rouge de Bolivie,  lentille corail et mélange de salades variées. C'était complet,  goûtu, plein de saveurs et c'était surtout très très bon!!

Et en dessert, un fondant au chocolat sans gluten, avec coulis de fruits et une verrine de fruits rouges, très bon également et le sucre était bien dosé!


Bref je recommande vivement ces plats, qui ont su ravir mes papilles sans tuer notre porte monnaie ☺

Coté ambiance, la salle étant petite c'est devenu rapidement bruyant, mais il y avait un grand groupe d'ami qui se retrouvaient apparement, donc forcément... C'était pas la mort non plus!

A refaire, avec plaisir! 

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