jeudi 28 avril 2016

Ti yab cuisine... un cake salé improvisé

J'avais envie d'un cake simple et léger,  alors voici ce que j'ai fait!
CAKE DU TI YAB
Ingredients:
- 3 oeufs
- 12cl d'huile de pépins de raisins
- 18cl de lait de soja nature (ou autre lait)
- 1 grosse cuillère a soupe pleine de fromage blanc de chèvre
- 175g de farine 5 céréales
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillère à soupe de graines de courge
- 1 oignon nouveau émincé
- 100 de fromage râpé  (de brebis c'est mieux)
- sel,poivre
¤ Préchauffez le four à 180 degrés  (th.6)
¤ Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'huile,  le lait, le fromage de brebis, puis ajoutez la farine et la levure.
¤ Ajoutez les graines et le fromage râpé, bien mélanger.
¤ Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 40 min de cuisson environ (surveillez à partir de 25 min, selon votre four).
¤ Démoulez, laissez refroidir et servez tiède ou froid avec une salade.
Y'a plus qu'à tout manger!
Montrez moi vos réalisations,  dites moi vos variantes ☺☺

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire